罗斯与骑士会面!商讨底薪加盟事宜

 
来自ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,完全自由球员德里克-罗斯今天在克利夫兰与骑士队进行了会面,双方正在深入探讨一份为期一年价值210万美元的老将底薪合同。
 
 
  作为东部最具竞争力的球队,骑士队知道休赛期交易到凯里-欧文已是大概率事件。紫金球队能提供更长的合同和更高的薪水,希望他扮演榜眼秀郎佐-鲍尔的导师。除了底薪合同外,就是价值250万美元的迷你中产特例。
 
 
  需要指出的是,如果想签下罗斯,骑士队在金钱方面的付出较大,下赛季的奢侈税总额将突破8000万美元!
 
 
  消息源称,罗斯更倾向加盟骑士队,因为他想处在赢球的行列,并向总冠军发起冲击。
 
 
 
  由于受困薪金空间,骑士队所能提供的薪水并不具有竞争力。
 
 
  这是罗斯职业生涯首次试水自由市场,但考虑到他的伤病史,今夏没有球队愿意开出大合同。之前几周,罗斯曾与快船队和雄鹿队会面,但效果不佳。上周末,罗斯在洛杉矶和湖人队会面,双方谈了3个小时,而且相互感觉不错。
  罗斯是2008年状元,也是史上最年轻常规赛MVP。目前来看,“玫瑰”无疑是最佳选择。在这样的背景下,他们需要寻找欧文的替代者成为球队首发控卫。现年28岁的罗斯上赛季在尼克斯队打了64场球,场均出场32.5分钟,有18.0分3.8篮板4.4助攻入账,投篮命中率47.1%,这是他近4年表现最出色的一季。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/96.html