曼联再受打击!穆帅爱将因伤无缘欧冠对阵中央

【配音集锦】曼联1-0南安普敦 卢卡库制胜球穆帅遭驱逐 ... < >

腾讯体育9月25日 据ESPN等媒体报道,曼联大将费莱尼因为脚踝受伤,将无缘参加本周中欧冠和莫斯科中央陆军的小组赛。

费莱尼是穆帅最喜欢的球员之一

在上周末英超联赛中,曼联客场1-0惊险击败了南安普敦,本场比赛费莱尼首发打满全场。不过在上半场,费莱尼和对方前锋肖恩-朗一次争抢中,被肖恩-朗踩到了左腿后侧肌肉,费莱尼当时就躺在草皮上显得非常痛苦。

执法本场比赛的主裁判给了肖恩-朗一张黄牌,虽然费莱尼之后坚持到了比赛结束,但知情人透露他将无法参加客场和莫斯科中央陆军的比赛。目前曼联已经出发前往俄罗斯,费莱尼并不在其中。

此外,曼联中场绝对主力马蒂奇也在和南安普敦比赛中受伤,不过他只是轻伤。此前,博格巴也遭遇了伤病侵袭,如今费莱尼也受伤,在后腰位置上埃雷拉有望得到首发机会。

(歌德)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/783.html