狼堡租借利物浦边锋一个赛季 红军有权冬歇期召

【进球】风水轮流转!奥里吉门前接力轻松推射得手 ... < >

腾讯体育8月31日讯 德甲球队沃尔夫斯堡官方宣布,球队从利物浦租借边锋奥里吉一个赛季,租借费为600万英镑,并没有买断条款。而据利物浦随队记者爆料,奥里吉的租借合同中包含召回条款,利物浦有权在冬歇期时将奥里吉召回。

奥里吉

随着利物浦官方宣布从阿森纳签下英格兰国脚张伯伦,与张伯伦位置重叠的奥里吉也失去了在利物浦的位置,在被摆上货架之后不久,利物浦就和德甲沃尔夫斯堡达成协议,租借奥里吉至沃尔夫斯堡一年。

今年22岁的奥里吉在2014年以1000万英镑的价格从里尔转投利物浦,不过在2014/15赛季,奥里吉被租借回了里尔俱乐部,直到2015年夏天,奥里吉才迎来了他在利物浦的首秀。在效力利物浦的两个赛季里,奥里吉一共代表红军出场85次打进了23个进球。此外,奥里吉在比利时国家队也是常备球员之一。

由于明年是世界杯年,英超的赛程也较为密集,多线作战的利物浦为了避免伤病潮在奥里吉的租借合同中加入了召回条款,一旦球队出现锋线上的伤病情况,利物浦可以在冬天召回奥里吉。

(若凝)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/768.html