12天内欧冠+德比3大恶战 皇马巴萨遇妖怪赛程_体

拜仁皇马欧冠再相遇 几多球迷表现已经如饥似渴了!

< >

    皇马巴萨遭遇妖怪赛程

    3月17日讯 欧冠8强抽签揭晓,皇马与巴萨均抽中权门对手拜仁尤文,下月中旬将一连两周背靠背出战两场欧冠1/4决赛,加上第二回合世纪大战也安排在4月下旬,意味着两队12天内将举行3场恶战,联赛与欧冠争冠运气,很可能将在这3场大战中决定。

    皇马与拜仁欧战史上交锋过22回,巴萨和尤文也有过19次交锋,排欧战史上所有对垒头两位,是交锋场次最多的两对老对手。不出奇,4队均是西甲德甲与意甲称霸一方的豪强,险些每年都稳固出战欧冠,频仍交手在所难免,bwin。欧冠首回合首日赛事,摆设在欧洲中部时间4月11日,巴萨客战尤文,越日皇马做客慕尼黑,一周后周中,4月18日皇马主场对垒拜仁,一天后巴萨主场迎战意甲五冠王。

    对皇马巴萨而言,显然这是下签,若加上恐怖赛程的影响,对双方季末双线争冠更倒霉。由于皇马主场对垒巴萨的次回合国家德比,就放置在当地时间4月23日,也就是次回合1/4决赛竣事后的周末,意味着西甲双雄将在12天内连打3场恶战。

    齐达内的皇马正力争成为欧冠改制后首个乐成卫冕的冠军队,恩里克的巴萨则希望复制两年前三冠王绚烂。现在西甲积分榜上,领头羊皇马领先2分,不外本周末将做客挑战西甲主场积分第2的毕尔巴鄂,积分排名随时可能被巴萨逾越。下月3场大战,将直接决议两队谁能称霸西甲,谁可挺进欧冠4强。

    仅从赛程角度看,双方不分伯仲。两回合对垒尤文之间的联赛,巴萨将主场出战皇家社会,巴斯克球队目前落伍第4马竞4分,仍有竞争欧冠席位的希望,而齐达内的球队两战拜仁间,将客战希洪,倒数第2的保级队。而皇马主场对垒拜仁后,次回合世纪大战也是在伯纳乌,可免去舟车劳累之苦,且能比巴萨多休息1天。不过别忘了,皇马4月8日另有对垒马竞的马德里德比,即是两周内5战中,将连打4场强强对话……

    附:皇马巴萨4月魔鬼赛程(当地时间)

    皇马

    8日 主场 马竞

    12日 客场 拜仁

    15日 客场 希洪竞技

    18日 主场 拜仁

    23日 主场 巴萨

    巴萨

    8日 客场 马拉加

    11日 客场 尤文

    16日 主场 皇家社会

    19日 主场 尤文

    23日 客场 皇马

    (Cuchu)

    内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
    本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/612.html