阿扎尔:赢曼城很开心,现在要关注接下来的比

12月10日讯 阿扎尔表示切尔西2-0赢下曼城是一次重要的胜利,并且希望这是蓝军接下来连战连捷的良好开端。

蓝军上周末对阵曼城时打出了不错的表现,让瓜迪奥拉的球队吃到了本赛季联赛的第一场败仗。一开场,蓝军就感受到了曼城强大的压迫力,但是半场结束前阿扎尔助攻坎特破门,为切尔西打破了僵局。

下半场,切尔西发起了更加有威胁的进攻。阿扎尔再次献上助攻,大卫-路易斯头球攻破了埃德森的十指关。而阿扎尔本赛季的助攻数据已经来到了8次,荣登助攻榜榜首。

阿扎尔认为这是一场极其重要的胜利,尤其是在周三晚切尔西爆冷输给狼队之后。

阿扎尔说:“赢球感觉很好,尤其是在周中输给狼队之后。踢曼城的比赛很艰难,特别是上半场。但是下半场我们掌控了比赛,最终两球获胜。我认为我们配得上胜利,而且我们需要继续努力。”

“当你输球后,必须展现出斗志,因为我们是切尔西。为了球迷,为了球队,为了每个人,我们想要找回赢球的感觉。当然了,赢下我认为是英超最棒的球队的感觉尤其爽,我们可以好好享受一下这种感觉。”

在与曼城的比赛中,蓝军主帅萨里将阿扎尔摆在了进攻三人组的中间位置,两翼分别是威廉和佩德罗,他之前也打过这个位置。

阿扎尔表示:“我喜欢这个位置,去年我也踢过中路,所以我知道应该怎么做。但是这种感觉还是略微有点怪,因为我触球的机会少了。但是我只需要关注我应该做的事,我也尽力去做好了。最后球队赢下了比赛,这是最重要的。”

阿扎尔说,胜利的喜悦不会持续太久,因为球队现在要专注于接下来的密集赛程了。他说:“我们只想赢球,可以享受胜利,但是我们也需要关注周中和周末的比赛。”切尔西接下来要打欧联杯的最后一场小组赛,之后在周日进行与布莱顿的英超联赛。

(编辑:姚凡)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/1333.html