布林德加盟曼联多少钱 布林德身价是多少

    北京时间9月1日 红魔曼联近日通过其官方网站宣布荷兰国脚布林德将加盟球队,布林德在通过曼联的体检后将正式成为曼联队中的一员。曼联官方并没有对外公布布林德转会的更多细节,不过根据权威体育媒体的报道,曼联将向布林德的母队阿贾克斯支付大约1400万英镑的转会费,双方签约5年。【更多曼联资讯】

  布林德是一名中后场的多面手,在场上可以胜任边后卫、中后卫、后腰等多个位置。布林德在今年夏天的巴西世界杯上表现出色,其中在荷兰对西班牙的比赛中,布林德送出了两次精准的长传球,分别助攻范佩西和罗本破门。布林德也跟随荷兰国家队最终获得了巴西世界杯的季军。

  今年夏天荷兰名帅范加尔执掌曼联后,范加尔就一直很想引进这名全能型的球员。在经过了很长时间的谈判和讨价还价后,曼联最后以1400万英镑左右的价格引进了布林德,并将为布林德提供一份5年的合约。

  新赛季的曼联表现低迷,进攻无力,防守方面更是漏洞百出,急需引进一些有实力的后场球员。而像布林德这种比较全面的后场球员,正是如今的曼联所需要的。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/1194.html