猛龙送走盖伊下一个送洛瑞? 2008年9号秀已被裁

北京时间12月10日消息,多伦多猛龙已经裁掉DJ-奥古斯丁,因完成盖伊交易后,球员超编,猛龙必须裁员。

今年夏天奥古斯丁与猛龙签下一份1年126万美元的合同,原计划让其担任洛瑞替补。不过由于朱利安-斯通和德怀特-拜克斯的崛起,奥古斯丁已渐渐跌出轮换阵容。作为2008年9号秀,上赛季奥古斯丁效力于步行者。

替补走了,主力位置也不稳当。

洛瑞合同明年夏天到期,本赛季最后一年价值620万美元,不过他并不在猛龙的长期计划内。外界普遍认为,送走盖伊后猛龙会继续运作洛瑞的交易。洛瑞本赛季场均14.8分、6.7次助攻,命中率只有41.9%。如果洛瑞走人,预计新加盟的格雷维斯-瓦斯奎斯会担任猛龙先发控卫。

(阿永)

2013年12月10日 09:57   [查看原文]  
相关阅读
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿

    内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
    本文地址:http://www.17px.org//shangchengwangzhan/1153.html