西媒批本泽马感恩戴德 齐祖舍命保你 你却挑衅他

  网易体育1月29日报道:

  在皇马4比1大胜瓦伦西亚之战中,本泽马在下半场被换下。坐上替补席后,本泽马显得十分恼怒,他甚至摔掉了工作职员递来的外套。本泽马这一举措,被《阿斯报》解读为“挑战齐达内的权威”,本泽马因而受到了严格的责备。

  推举浏览:

  皇马大胜却现不协调一幕!本泽马怒摔大衣给谁看

  “本泽马的所作所为,很可能会深入影响他跟齐达内的关系。他对着主帅示威,而且是那位无时无刻不顶着激烈批评维护他的主帅。”《阿斯报》记者马克-路易斯表态,“齐达内向本泽马击掌,但本泽马却拒绝。相反,他把羽绒服摔在了地上,公然表白对教练的不满。在齐达内执教以来最艰巨的时刻,却受到了来自背地的质疑。”

  “本泽马可能忘了,上赛季他效力就不如莫拉塔,但齐达内捍卫着他。法国人上赛季3239分钟打进19球,每进一球需要170分钟。莫拉塔1872分钟打进20球,每进一球需要93分钟。”马克-路易斯持续写道,“本赛季,本泽马1604分钟打进6球,每个进球需要267分钟。他比上赛季还差,而莫拉塔已经在切尔西打进了12球。”

  “在挑衅齐达内威望时,本泽马兴许忘了齐达内近多少个月是如何保卫他的。莱因克尔批驳本泽马被高估,齐达内回击莱因克尔不懂球。齐达内甚至表现,本泽马是他最好的前锋,能进30球助攻60次。而在谢绝冬季引援时,齐达内仍表示会誓逝世捍卫本泽马。但齐达内这些话,对于本泽马而言仿佛毫无疑义,两人的关联很可能不会回到从前那么密切了……”马克-路易斯最后表态。

  对皇马,现在还有个坏新闻。上周四,马德里市议会通过了伯纳乌翻修提案,投资金额预计为1270万欧元。但在上周三,西班牙石油公司CEPSA忽然撤销了对皇马的4亿欧元赞助,这笔钱刚好是翻修伯纳乌的重要资金起源。如斯一来,皇马首先须要退还马德里市政府一笔2030万欧元的违规补助,此外还要在本人预支翻修用度,同时还得再去寻找新援助商。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/956.html