C罗告诫内马尔别去巴黎bwin官网 若离开巴萨就投

 
 
近日,巴西球星内马尔希望离开巴萨加盟巴黎圣日耳曼的消息甚嚣尘上,而这笔转会成功的可能性也在不断增加。如今,皇马当家球星C罗给予了内马尔一些建议,葡萄牙人认为内少转会巴黎是职业生涯的一次倒退,并建议内马尔应该前往老特拉福德加盟曼联。即便是内马尔在诺坎普感到绝望真想离开,那巴萨11号也应该寻求前往曼联效力,因为只有红魔这样的顶级豪门才能帮助内马尔提升自己在国际足坛的形象。
。不过,C罗却没有考虑到曼联的财政状况。内马尔以及其父亲(内马尔经纪人)拒绝对未来做出任何承诺,内马尔的父亲此前甚至在巴黎的一家五星级酒店内与巴黎圣日耳曼高层进行了密会。
 
 
《太阳报》表示,内马尔和C罗虽然是两家死敌俱乐部的球星,但因两人皆为耐克旗下球员,他们私下保持着非常好的友谊。不过,皇马球星C罗并不认可内马尔前往巴黎发展职业生涯。该报称,C罗与内马尔在WhatsApp(手机社交软件)中是好友,葡萄牙人近日与内马尔发送信息时提到了后者的转会一事,C罗直言若内少前往巴黎踢球是自己职业生涯的一次倒退,这对年仅25岁的巴西球星来说是重大的损失。不过,巴西人的表现越是惊艳,加泰罗尼亚豪门则越是不安。据悉,红魔并不愿意砸出2.22亿欧元违约金引进内马尔。
C罗于2003年至2009年在梦剧场度过了6年梦幻般的成长期,如今他建议内马尔前往曼联效力,也是时刻为自己的老东家着想。
 
 
在美国举办的季前赛中,内马尔梅开二度帮助巴萨2-1战胜了尤文图斯。倘若巴西人真能加盟穆里尼奥的球队,这将帮助急需寻找一位边锋的曼联度过难关。《马卡报》最新消息显示,双方已经就签约一份周薪高达50万英镑、合同期长达6年的合同达成一致。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/89.html