再次面临转会禁令?塞维将马竞告上法庭!

如今,塞维利亚在官方网站上发表的一份声明中写道,“董事会已经同意对参与怂恿比托洛离开俱乐部的所有人和球队采取法律行动,包括球员本人、他的父亲、代表机构巴伊亚、马竞和拉斯帕尔马斯。 
原计划是比托洛在赛季的前半程将租借于拉斯帕尔斯,到明年1月份时再正式加盟马竞。” 
但是,这笔复杂的交易公布的前两天,塞维利亚主席卡斯特罗声称现年27岁的比托洛已经和俱乐部签订了一份新的5年合同。 
 
塞维利亚俱乐部今天凌晨宣布,将以违约的名义,对包括比托洛和马竞、拉斯帕尔马斯在内的多方提起诉讼。 
 
。 
 
尽管转会禁令到明年1月份才到期,但马竞在上周还是确认了与塞维边锋比托洛签约5年。 
 
此前不久,塞维利亚宣布与比托洛达成转会协议,但两天后阿根廷人就离开了塞维,现在俱乐部方面正采取法律手段,控告马竞、拉斯帕尔马斯和比托洛违约。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/87.html