海帅:马丁内斯至少缺阵2场 巴黎英超投入疯狂












开关



【集锦】拜仁5-0弗赖堡 莱万立功蒂亚戈天下波







...











<
>



















    体育10月18日 欧冠小组赛第三轮,拜仁将对阵苏超劲旅凯尔特人,海因克斯在赛前新闻公布会上确认哈维-马丁内斯将缺阵2场竞赛。

    海帅:马丁内斯至少缺阵2场 巴黎英超投入疯狂

    海因克斯

    拜仁上一轮角逐输给巴黎,这成为安切洛蒂下课的导火索,海因克斯随后重返拜仁。对于欧冠,海因克斯表现:“欧冠输掉一场球没什么,拜仁在欧冠联赛中有雄心,球员在训练中很起劲。凯尔特人讲求反抗,有很强的侵略性,这需要我们注重。凯尔特人上赛季踢平了曼城和门兴,他们教练很精彩,执教过利物浦。”

    中场上将哈维-马丁内斯在联赛中肩部受伤缺阵,海因克斯说:“很遗憾,他在之前体现很出色。不过在整个赛季中,会经常遇到这样的问题,我们的阵容很不错,在中场位置可以填补马丁内斯的缺阵。马丁内斯需要休息一段时间,我不会让球员带伤进场,他不会到场未来两场比赛,之后再看他训练情形怎样。”

    对于其他球员,海因克斯表示:“里贝里和诺伊尔也受伤了,比达尔训练情况很好,其他人都很康健。博阿滕之前不走运,一直受伤,这需要很长时间才能找回状态。他曾经诉苦没受到重视,我来之后他浮现很好,训练中也很投入,不过他还没有到达最佳状态。”

    谈及和球员之间的关系,海因克斯说:“必须要相互尊重,不过训练要认真,这样才气前进。和他们一起事情给我带来了许多兴趣,我们距离踢出出色的足球只是时间问题。”再次征战欧冠,海因克斯示意:“不能随便说拜仁和巴黎是出线热门,bwin,固然我们有富厚的履历和伟大的历史。不外现在欧冠很难题,巴黎、英超俱乐部投入太疯狂了,凯尔特人这样的球队很难跟上。”

    (歌德)

    内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
    本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/589.html