杜兰特哥哥Tony和威少妻子在推特上交火

篮球3月19日讯 凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克之间的关系另有待修复,最近杜兰特的哥哥托尼-杜兰特和威斯布鲁克的妻子Nina在推特上有了一番唇枪舌剑。

当地时间周四晚上,雷霆在客场战胜猛龙的竞赛中,威斯布鲁克获得了本赛季的第34次三双数据。角逐后杜兰特的哥哥托尼-杜兰特连发了两条推特。

“有意思的事情是我最好的朋侪拼命地追求三双数据。”托尼在自己的推特上写道。

“记着一小我私家追求自我价值,别人没资格插话!我们得明白这个,若是我们理解了,就没有这么多事情了。”托尼接着在自己的推特上写道。

威斯布鲁克再三强调自己对于讨论三双的问题没有兴趣,可是他的妻子在推特上回手了托尼。

“@LifeOfTonyD35,看起来你在拼命地吸引民众注重力啊,你做到了。厉害!”Nina在自己的推特上写道,bwin

“我们应该多花些时间来谢谢天主的赐福,使用好自己的先天,少花些时间来质疑别人。”Nina接着在自己的推特上写道。

(编辑:李桂荣)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/580.html