伊塞亚·托马斯很可能继续缺席


伊塞亚·托马斯在与火箭的比赛中受伤。

凯尔特人总司理安吉在接受波士顿当地媒体节目Toucher & Rich的每周专访时谈起了球队后卫伊塞亚·托马斯的伤势情形。

伊塞亚·托马斯在之前与火箭的角逐中拉伤了右侧腹股沟,随后他缺席了昨天对阵魔术的竞赛。

安吉表现,伊塞亚·托马斯在昨天接受了富血小板血浆注入的治疗,但他以为球队与猛龙的比赛这位全明星后卫很可能会继续缺席。

安吉说:“现在是逐日视察中,伊塞亚·托马斯是一个勇士,他喜欢上场打球,他会比其他任何受伤的球员都更快的回归。但同时我们也必须要对他的伤病特殊体贴,bwin,要确定他回来后不能再次受伤,以是我现在还不知道确切的谜底。”

“我不知道他下场是否能出战,很可能不会。我们希望他能尽可能多的休息,当完全准备好时再回来打球。”安吉继续说道。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/357.html