皇马主席钦点姆巴佩:他能达到齐达内的高度_体

这表现能卖1.2亿欧吗?欧洲妖王姆巴佩炸裂表现合集 ... < >

腾讯体育6月20日讯 弗洛伦蒂诺刚刚连任皇马主席,他在接受采访时亲承他和齐祖都非常欣赏姆巴佩,他希望姆巴佩能像齐祖一样发展。

皇马主席谈姆巴佩

法国天才少年姆巴佩虽然是转会市场上众人追捧的红星,但是目前来看,很少有球队能够与皇马直接竞争。无论是法媒还是西媒,都已经把姆巴佩算作皇马的囊中之物,而今天凌晨皇马主席弗洛伦蒂诺的一番表态更是让皇马球迷再次上树。

虽然没有怎么看过姆巴佩踢球,弗洛伦蒂诺却对姆巴佩给予了很高的评价:“实话实话,我看姆巴佩踢球的次数并不多,不过别看他只有18岁,他所展现出来的能力已经非常出色了。我相信他一定能够成为世界足坛的数一数二的巨星。我之前曾经评价齐达内为天生就能为皇马踢球的人,我觉得这句话或许将来能够用在姆巴佩身上。”

此前有媒体报道称,皇马曾经非常接近签下姆巴佩,但是弗洛伦蒂诺却予以否认:“齐达内的确很早就看上了姆巴佩,但是当时姆巴佩才16岁,我们无法签下他,因为国际足联不允许接触16岁以下的少年球员。所以也不存在我们错过了姆巴佩这样的说法。”

如果让老佛爷在迪巴拉、登贝莱和姆巴佩三个欧洲最火热的新星中做出选择,弗洛伦蒂诺依然选择姆巴佩:“虽然他们三个都非常出色,但是我更喜欢姆巴佩,因此皇马也一直在关注着这名法国新星。”

尽管弗洛伦蒂诺不能拍板转会,但是他对姆巴佩的这一番表态看得出他是真的很欣赏这名法国前锋,再加上此前齐达内对姆巴佩的认可,可以说皇马签下这名“儿皇梦”的天才少年只是时间问题。

(若凝)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/148.html