登贝莱拉锯战升级 多特主管:流言让人厌烦

接班内马尔?多特妖星登贝莱个人精彩集锦 ... < >

腾讯体育8月7日讯 巴萨对于多特蒙德前锋小登贝莱的追求愈发强烈,但是面对外界有关巴萨已经敲定登贝莱的传言,多特蒙德主管佐尔克却不屑一顾。

在送走内马尔之后,巴萨已经开始了寻找其替代者的工作,效力于多特蒙德的法国国脚登贝莱就是巴萨的头号目标。对于引进登贝莱,巴萨可谓是势在必得,毕竟他们完全不用担心转会费的问题,2亿2200万欧元在手,他们完全可以大方地砸钱。

本周中有媒体报道称,巴萨已经非常接近与登贝莱达成协议了,现在挡在他们面前的就只剩多特蒙德俱乐部。不过由于登贝莱的合同里没有违约金,巴萨和多特蒙德的谈判进展得非常缓慢。据《图片报》报道,今天凌晨巴萨和多特就登贝莱的转会完成了第一次会面,不过多特蒙德并不愿意放走登贝莱,他们希望巴萨明年夏天再来求购,至少能让登贝莱在新赛季继续在锋线上搭档奥巴梅杨。

多特蒙德高层近来在接受媒体采访时也不断重申:大黄蜂不会轻易放走登贝莱。继昨天瓦茨克明确表示1亿欧元还没有达到多特蒙德的心理价位之后,另一位多特蒙德高官佐尔克也表达了同样的观点。对于巴萨与登贝莱达成一致的转会流言,佐尔克回应道:“我不知道他们已经达成协议这样的消息,总是评论这些流言已经让人感到厌烦了。”由此可见,bwin官网,巴萨在登贝莱的转会上遇到了多特高层这样难啃的硬骨头。

(若凝)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/136.html