内马尔离队在即!巴萨欲砸违约金引进格列兹曼

耍你没商量!梅西内马尔训练中精彩2过2破门 ... < >

腾讯体育7月29日讯 内马尔离开巴萨已经进入了倒计时,巴萨将会在内马尔身上拿到一笔巨额的转会费,bwin,而巴萨也开始了寻找内马尔替代者的进程,马竞前锋格列兹曼就进入了巴萨的引援视野。

若卖掉内马尔巴萨又充裕资金引进格列兹曼

巴萨在今年夏天失去内马尔已成定局,现在留给巴萨的还有1个月的时间来寻找替代者。据《马卡报》报道,巴萨已经看上了马竞前锋格列兹曼,希望引进他作为内马尔的替代者。

格列兹曼刚刚与马竞完成续约,他的违约金达到了1亿欧元,不过从目前的行情来看,1亿欧元其实已经算不上天价转会了。而巴萨能在内马尔的转会中收到2亿欧元以上的转会费用,这让巴萨完全有能力直接通过买断格列兹曼合同的方式带走他。

格列兹曼在今年夏天一度萌生去意,他在接受采访时甚至公开对自己在马竞的未来产生了疑虑,不过后来格列兹曼还是改变了想法,通过社交网络宣布留队。然而如果格列兹曼眼前有一个更好的选择,比如巴塞罗那,很难说他不会再次改变想法,毕竟决定他未来的是球队的成绩,至少在现在,马竞还无法与巴萨皇马抗衡。

而对于巴萨来说,格列兹曼也是比库蒂尼奥更现实的选项,虽然巴萨已经和库蒂尼奥达成了协议,但是只要利物浦不放人,巴萨就永远得不到库蒂尼奥。而格列兹曼这边巴萨则可以直接通过违约金越过与马竞的谈判将其引进。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/135.html