马卡:皇马与商业巨头签约,伯纳乌项目或可多

11月20日讯 据《马卡报》报道,翻新后的伯纳乌球场将成为皇马俱乐部未来主要的收入来源,所以俱乐部高层都希望通过商圈、新博物馆和新科技的应用把这个项目开发到极致。

皇马方面希望伯纳乌的翻新项目能创造尽可能多的利润,所以他们与传奇集团(Legends)签订了一份广告合同。传奇集团是一家业务囊括五个大洲的跨国公司,也是全球体育场馆业务领域的领军者。

在世界各地,很多著名的体育俱乐部和场馆都与传奇集团建立了合作关系。比如西班牙的巴塞罗那和马德里竞技,美国的扬基体育场(Yankee Stadium)和AT&T体育场(AT&T Stadium),还有英格兰的托特纳姆热刺的新主场和曼城的伊蒂哈德球场。

由于地处马德里市的中心地带,皇马俱乐部意识到伯纳乌球场还有更多的商业潜力可供挖掘。他们在上一个财年收入了1.73亿欧元的基础上,制定了每年通过伯纳乌球场多收入1.5亿欧元的战略计划。这些额外的收入将用于偿还球场翻新计划的贷款,这笔贷款总额达到了5.25亿欧元。

(编辑:姚凡)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/1295.html