曼奇尼:期待年轻球员的表现

11月19日讯 罗伯托-曼奇尼希望在对阵美国的比赛中“看到年轻球员在表现”,因为意大利“正在尝试用不同的方法改造国家队”。

昨晚在圣西罗0-0战平葡萄牙意味着目前在欧洲国家联赛的比赛已经结束,不过他们周二在亨克与美国还有一场友谊赛。

“我们在有些情况下有点不走运,但这支团队证明它未来可以在任何级别上竞争,我们只会从此变得更强大”,曼奇尼说, “很高兴看到球迷的回应,因为能够重新为国家队再创喜悦是我们能够做得到的最好和最重要的事情。我们正在努力这么做,小伙子们最近踢出了一些非常好的足球。当然,要走的路还很长,我们正在努力,试图用年轻球员和不同的战术方法来改造国家队。”

意大利有望将于周二开始启用桑德罗-托纳利,但这位18岁的布雷西亚中场也可能和罗马青年队的尼古拉-扎尼奥洛、亚特兰大后卫吉安卢卡-曼奇尼和尤文图斯前锋莫伊兹-基恩一样,坐在替补席。

“我们需要更好地了解他们,看看他们的表现”,曼奇尼补充道,“希望很多年轻球员都能有机会参加比赛,因为这意味着我们面前有一个光明的未来。我认为有很多才华横溢的球员,他们只是需要获得一些经验。”

(编辑:姚凡)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/1270.html