韦德垃圾时间主动要求继续打 背靠背活塞我想出

北京时间12月8日,德维恩-韦德休战两场之后重返赛场,没想到刚复出就打了全队最高的32分钟,热火103比82客场大胜森林狼,本赛季对西部球队四战全胜。

“我感觉还不错,在场上的移动比较顺,”韦德赛后说,他今天14中7得到19分、5个篮板和4次助攻,“希望我的膝盖赛后不会出现什么大的反应,能够朝着康复的方向走。”

不过韦德还是让所有人吓了一跳,比赛上半场,他在防守中右膝和凯文-马丁的右膝撞到了一块,当地双手撑地痛苦不已。

“当韦德那次对膝发生后,我们球队所有人都摒住了呼吸,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后说,“所幸暂停时他调整好了,结果证明他没出什么大问题。对于他明天打不打的问题,我们现在还是每日观察,到明天赛前再做决定。 ”

热火明天背靠背客场打活塞,韦德个人很想打,但他知道得为自己的长远考虑。

“我都不知道自己是怎么撞上他膝盖的,当时很痛,不过后来慢慢散去了,”韦德回忆说,“我还不知道明天能不能打,到时看吧,从我个人来说,我想打,但有时候,这些决定不能任由我们球员自己来做。”

斯帅还曝料,韦德第四节是主动要求留在场上的,闪电侠解释说,他想找找比赛状态。

“我是主动要求留在场上的,就是想找找比赛状态、投篮节奏之类的,”韦德说,“我知道主教练为什么想让我下场,他怕我再次受伤,不过我自己想找找比赛节奏,调一下状态。”

或许正是状态不错,韦德赛后非常兴奋,他不仅把自己的战靴脱下来送给了当地球迷,在詹姆斯接受电视采访的时候,他一把抢过球童手中的拖把,用拖地工的身份完成了最新的抢镜创意,这一举动也把詹姆斯逗得哈哈直乐,一度中止采访。

2013年12月08日 12:57   [查看原文]  
相关阅读
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿

    内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
    本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/1174.html