卡卡 欧冠决赛当然支持皇马 C罗神奇因惊人意志

据Goal报道,尽管C罗和阿尔维斯都已经30多岁了,但两人本赛季欧冠赛场上的表现可谓是极其出色,与这两人都做过队友的巴西巨星卡卡,则向我们分享了两人保持状态的秘诀。


在巴西国家队,卡卡和阿尔维斯是多年的队友。C罗更是不必多说,两人在2009年夏天一同来到皇马,两名巨星也携手战斗了四个赛季。现在效力于美国职业足球大联盟的奥兰多城队的卡卡,对于32岁的C罗和34岁的阿尔维斯在本赛季的优异表现丝毫不感到意外,但卡卡同时也表示他对于两人能有如此生猛的状态依然有所敬畏。

“克里斯蒂亚诺是一名神奇的职业球员,他非常关心自己的身体、饮食,同时他在能够睡觉的情况下,都会睡上一会来帮助自己恢复精力。当然,他也是一名极具天赋的球员,他有着超乎寻常的动力来赢得每一场比赛,赢得每一年的金球奖。所以他依旧在不断奋斗,依旧在不断取得进球,这是因为C罗有着惊人的意志力。”卡卡告诉Goal。

“阿尔维斯也很棒,本赛季他无论是在尤文图斯还是在巴西国家队,他的表现都极其出色。阿尔维斯是那种技术教学的标杆型球员,他能够在如今的年龄还有这么好的表现,对技术娴熟的运用是一个重要方面。同时阿尔维斯就像过去的老式运动员一样,他对于睡眠、健康和饮食也非常看重。他还能够踢很多年,我很支持他,我也希望他能够继续在欧洲足坛取得成功。”

对于即将到来的欧冠决赛,卡卡也表示自己旗帜鲜明的支持皇马。“当然,我会支持皇马,这是我的老东家。决赛双方阵中都有我不少的朋友,尤文的阵容很棒,他们有着水平极高的后防线,在本赛季的欧冠中他们是丢球最少的球队,所以两队的交锋将会是激动人心的,但正如我所说的,我会支持皇马。”

责任编辑:田汉雄_NS6774

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//qiyewangzhan/114.html