半场-曼城客场0-0暂平斯托克 巴里险自摆乌龙

北京时间3月25日凌晨01:30,2011-2012赛季英超(微博 专题) 第30轮,曼城(微博 数据) 做客不列颠尼亚球场挑战斯托克城,上半场比赛,双方0-0暂交白卷。第40分钟,巴里前点头球解围险些自摆乌龙。

逆转切尔西(微博 数据) 拿到关键三分,曼城距离曼联(微博 数据) 仍然有1分,此番做客挑战作风硬朗的斯托克城,蓝月亮仍然面临不小的挑战,曼城最近4次做客不列颠尼亚球场,战绩仅为3负1平。由于本轮曼城的比赛比曼联先打,若曼城此役获胜拿到三分,将反超曼联暂时登顶。

曼城最近三次主场战斯托克城保持全胜,且未失一球,不过曼城最近4次做客的战绩为3平1负,曼奇尼此役排出了巴洛特利和哲科的双前锋,特维斯替补,阿奎罗因伤未入名单。巴里顶替德容出战,纳斯里和席尔瓦双核配置,队长孔帕尼依然缺席,理查兹和科洛-图雷组成中卫搭档。

斯托克首先开球,现场气氛非常热烈,在这块场地上,斯托克本赛季对前5的球队还保持不败。第3分钟,纳斯里左侧任意球旋到后点,哲科包抄没有顶到皮球。第10分钟,沃尔特斯左路传中想找克劳奇,但哈特横身扑救。第12分钟,马克-威尔逊左路长传,克劳奇头球摆渡,杰罗梅倒钩没有打正。第15分钟,席尔瓦外围尝试远射被挡出底线,纳斯里角球低传禁区没有威胁。

第19分钟,席尔瓦右路下底回做,萨巴莱塔跟进打门被碰出底线。随后,曼城连续打出小范围配合,亚亚-图雷17码外挑射高出。斯托克城在防守上非常强硬,第26分钟,席尔瓦和怀特海德相撞头部破皮出血,在接受简单包扎后又回到了场上。第28分钟,纳斯里左路斜传禁区,哲科后点头球后蹭偏出底线。这段时间双方在中场的争夺非常激烈,曼城在进攻上办法不多。第38分钟,巴里战术犯规拉拽杰罗梅被黄牌警告。

第40分钟,曼城门前惊魂!斯托克城右侧角球传到禁区,巴里前点头球解围蹭了一下,皮球飞向自家大门,哈特没有碰到,萨巴莱塔门线上惊险解围!巴里险些自摆乌龙。上半场比赛结束,双方0-0互交白卷。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//luntanmenhu/760.html