火箭雷霆一役创收视率新低


美国当地球迷对这场大战兴趣不大。

尽管哈登与威斯布鲁克两名MVP热门候选人在本周一睁开了一场大战,但是在家面临电视机的观众们似乎并不买账,这一点在电视收视率上就可以证实。

火箭以137比125战胜雷霆,这一由ABC电视台转播的比赛仅仅吸引了不到百分之一的美国电视使用者,这一现象也成为NBA历史上第一个收视率不足百分之一的转播(0.9%,150万人)。

这一纪录之前的保持者是2017年3月19日骑士客场挑战快船的比赛,可是那场竞赛卫冕冠军轮休了勒布朗·詹姆斯、凯里·欧文以及凯文·勒夫。

这个月有四场球的收视率都很是低,bwin官网,快船对阵公牛和公牛对阵凯尔特人的角逐收视率都下降了1.1个百分点。

只管没有一个准确的缘故原由去诠释为什么会泛起这样的征象,然则同盟轮休自己当家球星的民风以及NCAA的疯狂三月一定是对收视率有所影响。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//luntanmenhu/281.html