彭南特回忆入狱的遗憾,感谢伯明翰给了他第二

11月13日讯 彭南特近日接受采访,提起他在22岁被送进监狱时,自己仿佛是一颗等待爆炸的定时炸弹,他感谢伯明翰给了他第二次机会。

彭南特2005年因为酒后驾车事件,从阿森纳被租借到伯明翰,在监狱里度过30天后获准假释,他带着电子监察器回到了当时对阵热刺的比赛。

“我为事情的进展感到难过,”他告诉天空体育,“而没有得到上场机会对我来说更是一种伤害。我就像一颗等着爆炸的定时炸弹。”

“当时我很震惊,一筹莫展。直到一周后我在里面才缓过神来:天啊,我居然监狱里,我对我的生活做了什么?我对我的事业又做了什么?”

当时伯明翰的主教练史蒂夫-布鲁斯在彭南特获释后,以300万的价格与他签下了合同。

“他们给了我机会,带我走了出来。后来我继续我的职业生涯,去了利物浦,甚至参加了欧冠的决赛。”他说,“我亏欠了他们很多。”

彭南特在伦敦举行的球员关怀会议上说,他认为弱势的年轻球员没有得到足够的支持。他说当时他经常从训练回来后,就整天单独呆在家里处理自己的问题。

彭南特说:“这就像一种治疗,你必须要给这些年轻人拥抱,引导他们走上正确的道路。他们很多都没有从他们的家人或朋友那里得到这些。”

“跟别人倾诉自己的心理问题,或者告诉别人一些导致你自我毁灭的瘾好,都是非常难以启齿的。但是如果有了正确的帮助,人们的生命才能够得到拯救。”

 

(编辑:姚凡)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//fuwuxiangmu/1273.html