亨利:姆巴佩令人印象深刻,我本希望他能留在

11月9日讯 摩纳哥主帅亨利在出席新闻发布会时表示,姆巴佩让他印象深刻,自己本希望法国小将能留在摩纳哥效力。

谈周末与巴黎的联赛

虽然这个时间节点非常困难,但我们依然希望完成一场伟大的比赛。在面对巴黎时,没有球队能期待去拿分,但我们要给他们制造麻烦。

谈伤病

我们看看队内的年轻球员是不是准备好了去迎战巴黎,或者有没有找到一种方式去干扰和阻拦巴黎。伤病在我到来的时候就已经存在了。

谈巴黎

当我还在纽约生活时,我从没看过任何一支法甲球队踢球。但当卡塔尔集团入主巴黎后,我会去看巴黎的比赛,会去关注伊布,而现在是关注内马尔和姆巴佩。

因为巴黎,很多人现在开始关注法甲了。而当摩纳哥在那个赛季成为法甲冠军后,所有人都希望看看,究竟是什么样的球队,能从巴黎手中夺来冠军。

谈姆巴佩

他无所不能(笑)。如果他想传球的话,他就能传球,他想得分就能得分。我很开心像他这种球队留在法国和法甲踢球。我一直在谈他的聪明,他在这个年纪时的那股聪明劲,我本希望他能留在摩纳哥,那样的话很多事情会变得简单。

姆巴佩令人印象深刻,他是那种你在落后的时候,他能给你扳平的球员;你取得平局时,他能帮助赢球的球员;你在领先时,他能帮你扩大比分的球员。

(编辑:姚凡)

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//fuwuxiangmu/1269.html