卡拉格称若不续约就退役 一生只为利物浦效力

   本赛季,杰拉德罕见在英超联赛中连续23轮首发,且送出8次助攻登顶英超助攻榜,由此可见利物浦队长已经恢复到巅峰状态。

  与杰拉德相比,利物浦副队长卡拉格则很郁闷,自上赛季沦为替补后,只能坐在冷板凳上替补待命,按照一般人的想法这也情有可原,毕竟卡拉格已经是34岁的高龄了。

  在自己失去了首发位置后,卡拉格也萌生退意,这位一生只效力一支球队的老臣无数次表示:如果踢球,只为红军效力,否则将直接退役!

  “这是我合同的最后一年,而俱乐部还没有与我续约的意向,我是一个开朗的人,但是当我的表现拖累全队的时候,我便不会再踢球了,我更不会为了挣钱或者其他东西委屈自己。”

  卡拉格还表示,如果经常无法踢球的话,他将离开利物浦。“我经常有上场比赛的机会,但我更想首发出场,因为我觉得我与其他球员没什么不同。本赛季联赛到目前为止,我只首发过两次,我对此恼恨不已。不过从现在开始到赛季结束,我会用实力来证明自己配得上首发,我在欧战参加了很多比赛,但对于俱乐部和球员而言,英超联赛才是最重要的,而首发位置对于我来说同样重要。”

  到目前为止,卡拉格已经在利物浦待了16年多,他见证了利物浦在伊斯坦布尔的奇迹,也见证了红军近几年的沦落,兴衰荣辱看遍,忠诚之心不改,他也成了利物浦的标志之一。

内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址
本文地址:http://www.17px.org//fuwuxiangmu/1177.html