股四头肌如何锻炼?超了了股四头肌练习计划

  原题目:股四头肌如何锻炼?超了了股四头肌练习计划

  要说腿部最具美感的肌群天然是股四头肌了,4把“刀”分立的模样别提有多赞了。不外诚实说,股四头肌真的是个挺难练的部位,可以练出前面两把“刀”的就曾经很不错了,其余两侧的通俗人看看就好。

  那究竟是甚么启事呢?方法的后果嘛~~~很多人练腿基本只做一个深蹲,其他举措简直不做,起首我得供认深蹲确实是十分十分好的一个举措,然则就单单针对股四头肌来讲,我们完整可以选择其他的一些举措,而且你也知道…通俗练完深蹲很少会有精神再去练其他的举措了。

  这也是为甚么,你去看很多国外的健身计划会发明外面基本没有深蹲这个举措。那明天我要引见的这套健身计划就是专门针对股四头肌的,而且外面没有深蹲的举措,一同来看下吧。

  

  30分钟打造了了线条的股四头肌

  这套股四头肌练习计划总共耗时约30分钟,整套计划你只需求一副哑铃便可以完成了,所以即使在家里也能够做。

  整套计划有7个举措,每7个举措为一次轮回,合计4次轮回。

  记住!只要在4次轮回中间才会歇息,如许为的是可以在尽能够短的时间内取得十分的锻炼后果。

  高脚杯深蹲

  

  高脚杯深蹲的一个益处就是,比拟传统的杠铃深蹲它可以减轻背部的压力,其余因为重心是在身材前面的所以下蹲可以越发的舒适。

  哑铃侧弓步蹲

  

  很多人疏忽了经过横向移动来抚慰股四头肌,而这个举措就可以赔偿这个后果,其余它还可以提高臀部的灵敏性

  箭步蹲

  

  剪蹲关于身材的平衡性有必然的请求,天然也就增强了关于股四头肌的抚慰,究竟你还要控制平衡性

  单手哑铃抓举

  这个举措其实更多的是锻炼臀部肌肉,但股四头肌作为驱动肌群也能遭到必然的抚慰

  保加利亚剪蹲

  

  保加利亚剪蹲算是剪蹲的一个变式,比拟传统的剪蹲,这个举措下蹲的水平更深,天然也更能抚慰股四头肌。不外能够很多人做这个举措时认为膝盖不舒适,假设你膝盖有后果的话我不建议测验测验这个举措。

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦