欲望树的剧情引见

  参与2011年中国达人秀第三季,于2011年11月27日播出。

  中国达人秀 刘寅

  刘寅称自己下台其实不是为了台下的不美观众,也不是为了几位不美观察员唱歌,而是为了自己在云南大年夜山里的76个师长教师而唱。他表现,自己曾经做义务教员一年多了,不只没有工资,仅存的一千多块钱也拿出来给76个孩子买了肉,为了让孩子们多吃点肉,他靠自己写歌、卖歌和卖碟来赚钱,而他之所以站在《达人秀》的舞台上,也是欲望能让更多的人知道这些孩子,能让自己多卖一些碟,给自己的师长教师买肉。刘寅的故事,感动了现场一切人,三位不美观察员不只不合喊“Yes”,还纷纷亮相予以支援。周立波表现,自己代表海派清口公益基金要资助这些孩子两年的肉。而黄舒骏也称自己必然要买一首刘寅创作的歌。不外,倪萍大年夜姐关心的更是曾经30岁的刘寅还没有女冤家,并当场表现,要帮刘寅找到一个女冤家。

  《欲望树》是依据中国达人秀人气选手刘寅的真实经历改编。他为曾经许下“假设能活着走出大年夜山,就到大年夜山里支教5年,做点成心义的事”的诺言,走进云南的大年夜拉坝的村庄小学,并在那边用自己的举措——卖唱、卖碟、做专辑得来的钱给孩子们买肉吃,并逐渐修改孩子们生活的动人事迹搬上荧幕,唤醒大年夜家的关爱,呼吁更多的人存眷,并举措起来为远在大年夜山里的这些孩子,这个群体做更多的工作。或许他们现在只是欲望能吃一顿有肉的饭,只是需求有一件温暖的衣裳。

  

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦