央视CCTV5直播!中国足球再度抗韩,韩媒:敌手很

  在成年国家队层面的交手后,中国足球将再度抗韩,在北京时间1月9日晚,U23亚洲杯将迎来一场核心战,对阵的双方是中国国奥和韩国国奥队,央视CCTV5频道会对比赛停止现场直播,赛前韩媒表现,郝伟的球队实力很弱,是小组最弱的敌手,不外韩媒也重点提到了张玉宁,可见,北京国安锋霸是韩媒最为顾忌的人物。

  

  韩国队主帅金鹤范在赛前表现,中国队的实力其实不弱,然则韩媒却表现,第一局面对郝伟执教的球队,实际上是一件不错的工作,“准确的末尾是十分主要的,从这个意义来看,中国队并不是一个蹩脚的敌手,确实,对阵中国男足,比对阵伊朗和乌兹别克斯坦要轻易很多。”

  

  韩媒进一步表现,“关于韩国队来讲,中国队的成年国家队不时很弱,因为恐韩症曾经延续了数十年,再来看看U23层面,这也没有甚么分歧,韩国U23在双方14次对阵里取得了10胜3平1负的战绩。在2012年的比赛里,韩国队1-2输球,终结了不败的记载。在奥运会预选赛上,对阵中国U23,韩国队也有5胜1平的傲人战绩。”

  

  谈到郝伟执教的这支球队时,韩媒表现,“对方曾经过韩国足球的豪杰希丁克执教,在他离开后,接力棒给了郝伟锻练,对方最出色的球员是北京国安的张玉宁,中国队的进攻大年夜多环绕张玉宁展开。”

  

  随后,韩媒在文章里引见了张玉宁,“张玉宁是一名中国足球运发动,他效能过量支欧洲球队,包罗荷兰的维特斯、英格兰的西布朗维奇和德国的不莱梅。”韩媒还征引了亚足联官方关于张玉宁的评价,“他被认为是中国队的未来,然则他还没有在国际舞台上证实自己的才华,这一次将是一个好时机。”

  

  在韩媒看来,第一场比赛的义务很复杂,那就是拿到3分,“韩国队的目标是取得胜利,而且计划在中国队身上取得胜利来为升级奠定基础,假设他们在对阵中国队的比赛里没有拿到3分,那么他们必须带着沉重的担当来面对伊朗和乌兹别克斯坦。”

  1月9日晚21点15分,央视CCTV5频道会对比赛停止现场直播,置信这场比赛会是很多球迷的选择!

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦