腋臭

  小学五年级夏天舞蹈时,穿了有腋臭同学出汗的衣服,穿了一天,这以后我也就有了,我父母几代人都没有腋臭。感染腋臭现在也有十五年了,简直很少人知道我有腋臭,然则这两年来腋臭愈来愈重了。汗多了,腋毛长的范围也广了,就算剃掉落了腋毛,一两天,腋窝下面也轻易黏乎乎的,收回滋味来。假设不穿棉质的衣服,夏天出了点汗,滋味就特别重。反正距离我一两米摆布的人应当就可以闻到吧,我因为特别自大年夜,不敢也不宁愿出门。腋臭曾经严重的影响了我的生活,心里安康,婚嫁。

  主要症状:腋毛的发展范围愈来愈广,即使剃除腋毛,也保持不了多长时间。汗液黄色,腋下黏乎乎的,腋窝下面有时分会长一个小红坨,有花生米那么大年夜,不痒,按住会痛,长几天就消失了。

  因为症状愈来愈严重,早晨经常睡不着,易发性格,没法控制自己的心情,轻易掉望,看到欠好的就轻易流眼泪,心情欠好。因为掉眠,月经杂乱,量少,经常提早。忘性也变得很差,刚想要做甚么工作,只需他人跟我说句话,我就遗忘了。

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦