烟台乐星汽车部件有限公司公司引见

  公司称号:

  烟台乐星汽车部件有限公司

  地点省分:

  山东

  成立日期:

  2005

  注册资金:

  1000万 - 5000万

  员工数量:

  101 - 500 人

  年发卖额:

  1000万 - 5000万

  主要产品:

  制动软管总成,动力转向软管总成,空调软管,油冷却管等。

  公司简介:

  烟台乐星汽车部件有限公司位于斑斓的海滨城市――烟台,由韩国LS Cable (原LG Cable)股分有限公司和中方合营投资创办,是集灵活车软管总成系列产品的开辟、花费和发卖于一体的高科技企业。

  公司严厉履行TS16949质量系统规范,花费的灵活车软管总成契合或高于美国灵活车工程师协会SAE规范,澳大年夜利亚汽车设计规矩ADR规范和美国联邦灵活车平安FMVSS规范,经过了ISO9001:2000国际质量系统认证,3C国家强制性产品认证和ISO/TS 16949系统认证。

  公司从国外引进全套花费线装备和检测装备,采取先辈的CATIA、UG软件技巧,完整具有灵活车软管总成的开辟、设计才华。

  公司严厉的培训机制,完美了全员培训系统,技巧及办理人员在国际有名企业接受了响应岗亭及身手培训,构建了多层次、高本质的人员梯队。

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦