崔洪万被KO露逝世穴,周志鹏:我最想重击他的大

  原题目: 崔洪万被KO露逝世穴,周志鹏:我最想重击他的大年夜嘴巴

  

  韩国格斗巨兽崔洪万身高2米18、体重300多斤,曾经寻衅拳王泰森,欲暴打大年夜沙鱼奥尼尔,对华保持不败金身,辱骂内蒙古小伙敖日格勒是猪猡,嘲笑中国武术花拳绣腿,李小龙以后中国搏击无男儿。不外猖狂的崔洪万前不久吃了甜头,他被萨摩亚超等重炮手迈提·莫KO。

  束缚军拳王周志鹏11月6日将在湖南怀化与韩国巨兽过招,周志鹏也不雅旁观了崔洪万和迈提·莫的比赛,他引见说:“崔洪万看上去十分矮小吓人,但他是色厉内荏,他十分蠢笨,空当也十分大年夜,我很轻易找到时机,我的进攻速度和进攻密度是他难以接受的。崔洪万的抗击打没有大年夜家想象的那么强,我可以重击他的肝脏,其实我最想打他的大年夜嘴巴,因为他说了很多欺侮中国男儿、欺侮中国工夫的话。”

  

  现在的崔洪万早就不在巅峰期,他每次比赛出拳次数都很少,因为这会消耗他的体能。他的心脏仿佛没法正常运转他的宏大年夜身躯,所以在擂台上就像一只蠢笨的大年夜狗熊。周志鹏今朝的陪练是散打伟人吴立汉,吴立汉要比崔洪万灵敏多了,所以周志鹏只需适应了吴立汉,打崔洪万就更没压力了。

  据悉,各大年夜武林门派掌门人、各大年夜搏击名将、各大年夜影视武打巨星纷纷力挺周志鹏,为他捍卫中国武术庄严的义举点赞,11月6日怀化,现场将会有有数门派掌门人给周志鹏加油支招,而周志鹏的奥秘师父铁煞拳巨匠也会出现在现场!

  

  

  义务编辑:

打赏

取消

感谢您的支持,我会继续努力的!

扫码支持
扫码打赏,你说多少就多少

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦